Wo kann ich mein Rechnungs-Layout einstellen?

Das Design und Layout deiner Rechnungen, Angebote und weiterer Dokumente passt du im Vorlageneditor an. Nutze dein eigenes Logo, dein Briefpapier, eigene Schriftarten und platziere die Inhalte ganz nach deinen Wünschen. Den Vorlagen-Editor findest du in deinen Konto-Einstellungen unter Dokumenten-Vorlagen

Eine Videoanleitung findest du hier: Rechnungsvorlagen mit dem Vorlagen-Editor erstellen

Solltest du mehrere Vorlagen besitzen, wähle bei der Rechnungserstellung einfach die gewünschte Vorlage aus.