Dokumentenvorlage umbenennen

Wenn du eine neue Vorlage erstellst, kannst du dieser selbstverständlich einen eigenen Titel geben und umbenennen

Um dies zu tun, öffne zunächst die Dokumentenvorlage, die du umbenennen möchtest.

Klicke als nächstes rechts in der Toolleiste auf das Symbol mit den beiden Zahnrädern.

Hier findest du den aktuellen Titel der Vorlage. Du kannst ihn einfach bearbeiten, indem du in das Feld klickst, den aktuellen Titel entfernst, und anschließend den gewünschten Wortlaut einträgst.

Klickst du anschließend auf "Speichern", wird der neue Titel übernommen.