Was sind Produkte und Leistungen?

Produkte sind vordefinierte Artikel, die du über die Artikelnummer während der Rechnungserstellung verwenden kannst. Produkte können mit den Attributen Nummer, Titel, Einheit, Beschreibung und Preis angelegt werden.

Leistungen sind Produkte mit zeitlichen Einheiten. Diese können speziell bei der Zeiterfassung verwendet werden.

Die Produkte findest du unter Konto-Einstellungen | Leistungen/ Produkte.