Wie kann ich ein Dokument hochladen?

Dokumente können im Bereich Dokumenten-Upload auf dem Dashboard hochgeladen werden.

Ziehe dazu das Dokument entweder per Drag&Drop in den gestrichelten Bereich, oder klicke auf den Button "Datei auswählen", um das Dokument aus einem Ordner deines Rechners auszuwählen.

Nachdem das Dokument hochgeladen wurde, kannst du festlegen, um welche Art von Dokument es sich handelt, welchem Kunden du es zuweisen willst, etc.

Ab dem Pro-Tarif kannst du außerdem deine Belege per Mail an deine FastBill-Inbox schicken. Alle Informationen zur Nutzung der Inbox findest du hier.

Alternativ kannst du auch unsere Scan-App verwenden. Eine genaue Beschreibung der Funktion kannst du hier einsehen.