Wie können Rechnungen per E-Mail erfasst werden?

Jeder FastBill Pro-Account verfügt über eine individuelle Inbox E-Mail Adresse. Diese findest du unter Konto-Einstellungen | Einstellungen in der Übersicht unterhalb deiner Stammdaten.

Schicke deine Rechnungs- und Belegdokumente einfach in einem Standard-Bildformat, als PDF- oder ZIP-Datei an deine Inbox E-Mail. Sonstige E-Mail-Inhalte werden beim Import in deinen Account ignoriert. Fehlerhafte Dateien erzeugen eine Fehler-Rückmeldung per E-Mail. Innerhalb von 10 Minuten wird das Dokument in der Inbox sichtbar und kann bequem erfasst und zugeordnet werden. Klicke dazu auf den orangenen Link hinter dem Dokument Jetzt zuweisen.