Wie kann ich die USt-IdNr. auf meiner Rechnung anzeigen lassen?

Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer kann als Teil des Feldes Gerichtsstand im Dokumenten-Vorlageneditor gesehen werden.

Ziehe das variable Feld Gerichtsstand von der rechten Seite auf die Postition in der Rechnung, auf der die USt.-ID angezeigt werden soll (üblicherweise im Footer). Um eigene Inhalte zu verwenden, klicke in der Leiste auf das zweite Symbol von links (Stift auf Papier).

Um automatisiert die Inhalte aus Ihren Rechnungseinstellungen und Stammdaten zu verwenden, wähle Automatisch

Um die feststehenden Texte bei automatischen Inhalten zu verändern, klicke auf das Zahnrad (drittes Symbol von links):