Warum kann ich keine Zeiten erfassen?

Um eine Zeit zu erfassen, musst du als Mitarbeiter dem Projekt zugewiesen sein, bzw. den Hauptzugang nutzen und mindestens das Recht "Zeiterfassung" besitzen. Die Rechte vergibst du unter Konto-Einstellungen | Mitarbeiter-Zugänge.

Anschließend können Zeiten grundsätzlich im rechten Seitenbereich unter Zeiterfassung erfasst werden. Alternativ hast du die Möglichkeit über die Kundenmaske im Reiter Zeiten die Arbeitszeiten zu erfassen. Solltest du nicht der Account-Inhaber sein, können Zeiten nur erfasst werden, sofern dir das Projekt zugewiesen wurde.

Lies hier, wie Mitarbeiter Projekten zugewiesen werden können: Wie kann ein Mitarbeiter Zeiten erfassen?