Wie kann ein Mitarbeiter Zeiten für Projekte erfassen?

Um einem Mitarbeiter bestimmte Projekte zuzuweisen, gehe in der Kundenakte auf Projekte und rufe das gewünschte Projekt per Klick auf. Durch Auswahl der Checkbox vor dem Namen der Mitarbeiter wird dieser dem Projekt zugewiesen. Der ausgewählte Mitarbeiter kann fortan auf genau dieses Projekt zugreifen, d.h. Zeiten über die Zeiterfassung erfassen. Um Projekte anlegen zu können, ist neben dem Recht "Zeiterfassung" auch das Recht "Kunden" erforderlich.