Wie und wo verwalte ich wiederkehrende Rechnungen?

Eine wiederkehrende Rechnung ist ein Profil basierend auf einer bestehenden Rechnung, welches in regelmäßigen Abständen eine neue Rechnung (oder einen Rechnungsentwurf) erzeugt. Um ein wiederkehrendes Rechnungsprofil zu erzeugen, muss also mindestens eine Rechnung bereits erstellt worden sein. Die Übersicht der wiederkehrenden Rechnungsprofile findet sich in der Liste der Einnahmen oben rechts:

Rechnungen, zu denen ein wiederkehrendes Rechnungsprofil hinterlegt ist, sind an dem Doppelpfeilsymbol in der Liste der Einnahmen zu erkennen:

Um eine wiederkehrende Rechnung zu bearbeiten, klicke auf das Doppelpfeilsymbol:

Um eine wiederkehrende Rechnung aus einer bestehenden Rechnung zu erstellen, gehe rechts in der Detailansicht einer Rechnung unter Tools auf Wiederkehrende Rechnung

Die Liste wiederkehrender Rechnungen zu filtern ist derzeit noch nicht möglich.

Wiederkehrende Rechnungen löschen

Um ein Profil für wiederkehrende Rechnungen zu löschen, gehe in das Profil zur wiederkehrenden Rechnunung (s. oben) und klicken oben rechts auf "Profil löschen"