Wie kann ich eine Rechnung online bezahlen lassen?

Du hast drei Möglichkeiten, deine Rechnungen online bezahlen zu lassen:

• PayPal
  • Sofort Überweisung
  • Stripe

Diese Funktion ist nur in den FastBill Pro-Tarifen verfügbar. Um die Direktzahlung nutzen zu können, aktiviere unter Einstellungen | Rechnungsoptionen die Funktion Online-Rechnung und trage deine Anmeldeinformationen in das dafür vorgesehene Feld ein:

Verschicke die Rechnung anschließend per E-Mail. Über den mitgeschickten Link sieht dein Kunde die Möglichkeit Jetzt zahlen in der Online-Rechnung. Wird die Rechnung beglichen, wird der Status sofort auf Bezahlt umgestellt.