Wie können Mahnungen/ Zahlungserinnerungen erstellt, versendet und heruntergeladen werden?

Mahnungen erstellen

Um eine Mahnung zu erzeugen, gehe bei der anzumahnenden Rechnung in die Detailansicht. Klicke rechts auf Tools | Mahnungen.

Hierbei gelangst du nun zu folgendem Bild, über welches du die Mahnungen und Zahlungserinnerungen erstellen kannst:

Hier hast du auch die Möglichkeit Mahngebühren zu erheben.

Die erstellte Mahnung erscheint nun in der Mahnungsübersicht zu dieser Rechnung:

Mahnungen versenden/herunterladen/bearbeiten/löschen

Um eine Mahnung zu versenden, runterzuladen, zu bearbeiten oder auch zu löschen, fahre mit der Maus über die Mahnung und klicke auf das Zahnrad.