Beleglose Tansaktionen

In FastBill hast du die Möglichkeit beleglose Transaktionen einer Kategorie zuzuweisen.

Wenn sich in deinem Banking also bswp. eine beleglose Transaktion (z.B. Kontoführungsgebühr) befindet, kannst du für die Transaktionen die von dir in FastBill hinterlegten Erlös- und Aufwandskategorien auswählen und einen Steuersatz hinterlegen.

Abgeschlossene beleglose Transaktionen sind dann ebenfalls beim Export im DATEV-Format enthalten.

Um eine Zahlung ohne Beleg zu erfassen, klicke in deinem Banking in FastBill einfach auf die entsprechende Transaktionen. Diese öffnet sich sodann und du kannst 'Auszahlung ohne Beleg' auswählen. Danach wird dir die oben gezeigte Eingabemaske in einem Pop-up aufgezeigt.