Referral-Programm / FastBill empfehlen

So kannst du FastBill weiterempfehlen

Wir freuen uns, dass du FastBill weiterempfehlen möchtest.
Mit deinem persönlichen Link kannst du FastBill weiterempfehlen und bekommst für jeden anderen Nutzer, der sich über deinen Link anmeldet und einen Jahrestarif bucht, einen Amazon Gutschein im Wert von 40€.

Deinen persönlichen Link zum Teilen findest du in deinem Account unter FastBill weiterempfehlen.

Du kannst deinen Link kopieren und weiterleiten oder direkt per Mail versenden, auf Facebook oder Twitter teilen. Sobald ein anderer Nutzer über deinen Link ein Jahrestarif bucht, wird dieser automatisch deinem Konto gutgeschrieben.

Damit wir dir die Prämie auszahlen können ist es allerdings zwingend notwendig, dass die Buchung des Tarifs des geworbenen über deinen Link erfolgt. Ist dies nicht der Fall, können wir leider keine Prämienauszahlung vornehmen.

Wann und wie die Prämie ausgezahlt wird, findest du hier: Wann und wie erhalte ich mein Dankeschön für eine Empfehlung?