Referral-Programm / FastBill empfehlen

So kannst du FastBill weiterempfehlen

Wir freuen uns, dass du FastBill weiterempfehlen möchtest.
Mit deinem persönlichen Link kannst du FastBill weiterempfehlen und bekommst für jeden anderen Nutzer, der sich über deinen Link anmeldet und einen Jahrestarif bucht, einen Amazon Gutschein im Wert von 40€.

Deinen persönlichen Link zum Teilen findest du in deinem Account unter FastBill weiterempfehlen.

Du kannst deinen Link kopieren und weiterleiten oder direkt per Mail versenden, auf Facebook oder Twitter teilen. Sobald ein anderer Nutzer über deinen Link ein Jahrestarif bucht, wird dieser automatisch deinem Konto gutgeschrieben.