Wie kann ich mich bei FastBill registrieren?

FastBill beginnt immer mit einer vorausgehenden Testphase von max. 14 Tagen.

Während diesem Testzeitraum hast du die Möglichkeit FastBill vollumfänglich auszutesten uns zu entscheiden, ob du FastBill zukünftig benutzen möchtest.

Der Testzeitraum läuft übrigens automatisch nach 14 Tagen aus.

Damit du FastBill testen kannst, kannst du dich einfach auf unserer Seite registrieren.
Die Registrierung kannst du direkt hier vornehmen.
Gib dazu einfach deine Mailadresse* ein, mit der du dich später auch anmelden wirst, bestätige die AGB und Datenschutzerklärung und klicke auf 'Kostenlos testen'.

Sodann wird dir eine Mail mit einem Bestätigungslink zugesandt. Es kann vorkommen, dass diese Mail von deinem Spam-Ordner abgefangen wird. Wir würden dich daher bitten ggf. auch einma in deinem Spam-Ordner nachzuschauen.

Sobald du den Link angeklickt hast, wirst du für die Passwortvergabe zu FastBill weitergeleitet und kannst dich dann mit deinen Daten anmelden.
Und schon kannst du FastBill in Ruhe 14 Tage lang testen.

Du möchtest FastBill nach der Testzeit weiter benutzen

Wenn du dich dazu entschieden hast FastBill über den Testzeitraum weiter nutzen zu wollen, kannst du aus dem Testaccount heraus einfach einen Tarif buchen. Dadurch erzeugst du keinen neuen Account und kannst deine bereits vorgenommenen Einstellungen und Daten behalten.

Um einen Tarif zu buchen, gehe in deinem Account einfach unter Einstellungen I Übersicht auf Tarif auswählen und wähle den gewünschten Tarif aus.

Bitte beachte bei einer Buchung eines Tarifs während der Testphase, dass diese vorzeitig beendet wird.

Solltest du deine Testdaten löschen wollen, folge einfach unserem Artikel Testdaten löschen.

*Bitte beachte, dass es sich hierbei um keine reine Ausgangsmail handeln sollte. Für die Registrierung erhältst du eine Mail von uns, in welcher sich ein Registrierungslink befindet. Bei reinen Ausgangsmailadressen kann der Link nicht genutzt werden und die Anmeldung kann nicht abgeschlossen werden.