Transaktionen nach Datum filtern

Um deine Transaktionen in der Banking-Funktion nach einem bestimmten Datum oder Zeitraum zu durchsuchen, kannst du die Filterfunktion verwenden.

Du findest sie direkt neben der Stichwortsuche oberhalb deiner Transaktionsliste.

Um einen Filter zu setzen, klicke hier zunächst auf das Kalender-Icon.

Anschließend kannst du aus dem Kalender das gewünschte Start- und Enddatum auswählen.

Klicke danach auf "Speichern", um den Filter anzuwenden.

Deine Transaktionsliste wird nun nach dem Datum gefiltert angezeigt.

Um den Filter wieder zu entfernen, klicke einfach auf das kleine X neben dem Kalender-Icon.

Übrigens: Wenn du mit der Maus über das X fährst, bekommst du den aktuell eingestellten Filterzeitraum noch einmal angezeigt.