Folgen

Transaktionen löschen (Banking)

Um Transaktionen im Banking löschen zu können, ist es notwendig die Funktion zunächst in den Bankingeinstellung zu aktivieren.

 

Gehe dazu im Banking zunächst auf Konten verwalten.

Bildschirmfoto_2019-07-29_um_14.46.58.png

 

Sodann wird dir eine Auflistung deiner angebundenen Banken aufgezeigt. Dort kannst du Transaktionen löschen auswählen.

Bildschirmfoto_2019-07-29_um_14.47.20.png

 

Aktiviere nun die Funktion zum Löschen von Transaktionen durch Anklicken von Löschfunktion aktivieren.

Bildschirmfoto_2019-07-29_um_14.47.37.png

 

Wenn du nun zurück zur Transaktionsübersicht im Banking gehst und die zu löschende Transaktion anklickst, bekommst du die Möglichkeit Transaktion löschen auszuwählen.

Bildschirmfoto_2019-07-29_um_14.48.04.png

 

Diese Löschaufforderung musst du auch Sicherheitsgründen danach nochmals über Transaktion löschen bestätigen.

Bildschirmfoto_2019-07-29_um_14.52.30.png

 

Die Transaktion ist nun im Banking gelöscht und wird dir nicht mehr in der Bankingübersicht angezeigt.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich

Hast du Fragen? Anfrage einreichen