Wo finde ich mein Passwort für die Belegübersicht?

Deine Sicherheit liegt uns am Herzen, deswegen erhältst du deine Belegübersicht von uns in passwortgeschützter Form.

Mit Hilfe dieses Passworts kannst du sicherstellen, dass wirklich nur du oder von dir ausgewählte Personen Zugriff auf die Belegübersicht haben.

Dein Passwort findest du in deinem FastBill Account, in dem du oben rechts auf deinen Accountnamen klickst und anschließend auf "Einstellungen" gehst.

Direkt in der Einstellungsübersicht findest du unten deine persönliche Inbox-E-Mail-Adresse. Mit der Ziffernfolge in deiner Inbox-E-Mail-Adresse kannst du zukünftig dein Reporting öffnen.