Account übertragen

In manchen Fällen ist es sinnvoll, deinen FastBill-Account an einen anderen Hauptnutzer zu übertragen, beispielsweise wenn du selbst aus der Firma ausscheidest und jemand anderes sich um eure finanziellen Angelegenheiten in FastBill kümmert.

Zu diesem Zweck findest du in deinen Einstellungen im Reiter "Übersicht" ganz unten den Button "Account übertragen".

Mit einem Klick darauf öffnet sich ein neues Fenster, in dem der Vorgang genau erklärt wird:

Hier kannst du die E-Mail-Adresse von demjenigen, der von nun ab den Account als Hauptnutzer verwalten können soll, eingeben.

Klicke anschließend auf "Account übertragen", um den Vorgang in Gang zu setzen. Der neue Nutzer, an den du den Account übertragen hast, erhält nun eine Mail, die er bestätigen muss. Im Anschluss stimmst auch du noch einmal dem Abschluss der Accountübertragung zu.

Ist der Vorgang abgeschlossen, ist nun derjenige, an den du den Account übergeben hast, der neue Hauptnutzer.

WichtigDer Account kann nur durch den Hauptnutzer an einen neuen Hauptnutzer übertragen werden.

Achte bitte darauf, dass die E-Mail-Adresse, die du hier angibst, existiert und richtig geschrieben ist.

Beachte bitte auch, dass diese Funktion nur für aktive Accounts besteht, die mit einem bezahlten FastBill-Abo verknüpft sind.