DATEVconnect online-Zugang für Mitarbeiter freischalten

Deine Mitarbeiter können den Zugriff auf DATEVConnect Online selbst aktivieren, wenn du es bereits für dich als Hauptnutzer getan hast.

In diesem Fall könnt ihr wie folgt vorgehen:

1. Wenn der Mitarbeiter in seinem Account eingeloggt ist, kann er oben rechts auf den Accountnamen klicken und dann auf den Menüpunkt "Erweiterungen".

2. Hier sollte der Mitarbeiter ganz unten in der Liste der Erweiterungen die Option für DATEVconnect online sehen.

3. Klickt auf das Fenster, und dann auf den Button "aktivieren".

4. Anschließend könnt ihr wieder oben rechts auf den Accountnamen gehen und auf "Import&Export" klicken.

5. Die Option für die DATEVConnect online-Übertragung wird dann in der Liste zu sehen sein und kann von nun an auch vom Mitarbeiter genutzt werden.