CentralStationCRM mit FastBill verknüpfen

Neben dem Überblick über Finanzen und Liquidität sind auch Kundenbeziehungen ein wichtiger Bestandteil erfolgreicher Unternehmen. Deshalb bieten wir eine Integration mit CentralStationCRM an, einem CRM-Tool aus Deutschland speziell für kleine Unternehmen und Selbständige.

Um CentralStationCRM und FastBill zu verknüpfen, brauchst du deine E-Mail Adresse mit der du bei FastBill angemeldet bist und den API Key deines FastBill Accounts. Den API Key für deinen Account findest du auf der Startseite der Einstellungen:

Um die Daten in CentralStationCRM einzufügen klickst du im Kopfmenü den Punkt "Firmen" an und wählst dort "Daten importieren" aus.

Nun kannst du unten auswählen, dass du CentralStationCRM mit FastBill verknüpfen möchtest:

Hier kannst du anschließend deine Mail-Adresse, mit der du dich in deinen FastBill-Account einloggst, und deinen API-Key aus deinem FastBill-Account hinterlegen.

Beachte bitte:

Solltest du Fragen zu CentralStation und der Funktionsweise der Schnittstelle haben, wende dich bitte an CentralStation direkt.

Du erreichst den Support über folgendes Kontakformular: https://cscrm.centraldesk.com/de/messages/new