CentralStationCRM mit FastBill verknüpfen

Neben dem Überblick über Finanzen und Liquidität sind auch Kundenbeziehungen ein wichtiger Bestandteil erfolgreicher Unternehmen. Deshalb bieten wir eine Integration mit CentralStationCRM an, einem CRM-Tool aus Deutschland speziell für kleine Unternehmen und Selbständige.

Zum Video Tutorial

Um CentralStationCRM und FastBill zu verknüpfen, brauchst du deine E-Mail Adresse mit der du bei FastBill angemeldet bist und den API Key deines FastBill Accounts. Den API Key für deinen Account findest du auf der Startseite der Einstellungen:

Um die Daten in CentralStationCRM einzufügen gehst du nun in die Accounteinstellungen (1) und dort wählst du unten rechts Dateiimporte verwalten aus (2).

Hier klickst du nun wieder rechts auf Daten importieren:

Nun kannst du unten auswählen, dass du CentralStationCRM mit FastBill verknüpfen möchtest:

Danach kannst du deine Daten eingeben und alle Vorteile der Integration nutzen. Im folgenden Video siehst du auch nochmal, wie alles funktioniert: https://youtu.be/wMFxhueIzdc

Beachte bitte:

Solltest du Fragen zu CentralStation und der Funktionsweise der Schnittstelle haben, wende dich bitte an CentralStation direkt.

Du erreichst den Support über folgendes Kontakformular: https://cscrm.centraldesk.com/de/messages/new