Wie kann ich einem meiner Mitarbeiter Zugriff auf Banking-Funktionen geben?

Wenn Du im Banking auf "Konten verwalten" klickst, gelangst Du zur Übersicht der Bankverbindungen, Kreditkarten und Onlinedienste, die Du mit deinem FastBill-Account verbunden hast.

Klicke auf einen dieser Einträge und Du gelangst zur Detailübersicht der verbundenen Konten bei dieser Bank. Unter der jeweiligen Kontonummer kannst Du auf "Benutzerberechtigungen" klicken und dann die Login E-Mail des Mitarbeiters in das Feld darunter eintragen oder aus dem Dropdown-Menü auswählen.