Wie kann ich mein PayPal-Konto mit dem FastBill-Banking verbinden?

Um auf deine PayPal-Transaktionen über das Banking zugreifen zu können benötigst Du einen Account bei PayPal der als Geschäftskonto eingestellt ist.

Unter "Mein Profil" kannst Du dann die Daten für den API-Zugriff anzeigen lassen, indem Du in der entsprechenden Zeile auf "Aktualisieren" klickst.

In der darauffolgenden Ansicht kannst Du unter Punkt NVP-SOAP-API-Integration dann die API-Signatur anzeigen lassen.

Um die Verbindung herstellen zu können benötigst Du API-Benutzername, API-Passwort und die "Unterschrift", die Du einzeln anzeigen lassen kannst.

Im Banking kannst Du unter "Kreditkarten und Onlinedienste" PayPal auswählen und mit diesen Daten auf deine PayPal-Transaktionen zugreifen.