Wie kann ich mein PayPal-Konto mit dem FastBill-Banking verbinden?

Um auf deine PayPal-Transaktionen über das Banking zugreifen zu können benötigst du einen Account bei PayPal der als Geschäftskonto eingestellt ist.

Klicke zunächst auf "Mein Profil", um die Einstellungen für dein Verkäuferprofil aufzurufen. Die Einstellungen für die API findest du in deinen Kontoeinstellungen unter dem Punkt “Verkäufer/Händler.

Für die PayPal-Anbindungen werden API-Benutzername, API-Passwort und Signatur benötigt.
Diese Angaben findest du in deinem PayPal-Konto. Hierzu loggst du dich in PayPal ein und klickst dort auf das Zahnradsymbol > "Profil und Einstellungen " > "API-Zugriff" (Bearbeiten) > "NVP/SOAP-API-Integration" (API-Berechtigung).

Bitte beachte, dass wir die PayPal-Transaktionen max. 30 Tage rückwirkend abrufen können, da es ansonsten auf Seiten von PayPal zu einem Timeout kommt. Wir bitten daher bei der Auswahl des Startdatums darauf zu achten, dass dieses nicht weiter als 30 Tage zurückliegen darf.

Hinweis zur Eingabe der PayPal-Zugangsdaten: