Wie kann ich mein PayPal-Konto mit dem FastBill-Banking verbinden?

Um auf deine PayPal-Transaktionen über das Banking zugreifen zu können benötigst Du einen Account bei PayPal der als Geschäftskonto eingestellt ist.

Klicke zunächst auf "Mein Profil", um die Einstellungen für dein Verkäuferprofil aufzurufen. Die Einstellungen für die API findest du in deinen Kontoeinstellungen unter dem Punkt “Verkäufer/Händler.

Im Bereich "API-Zugriff" klickst du nun auf "aktualisieren".

In der darauffolgenden Ansicht kannst Du unter Punkt NVP-SOAP-API-Integration dann die API-Signatur anzeigen lassen:

Um die Verbindung herstellen zu können benötigst Du API-Benutzername, API-Passwort und die "Unterschrift", die Du einzeln anzeigen lassen kannst. Klicke dazu einfach auf die entsprechenden Schaltflächen.

Die Daten von PayPal kannst du anschließend in FastBill eintragen, um dein PayPal Konto mit dem Banking zu verbinden. Dazu wählst du im Banking unter Kreditkarten und Onlinedienste PayPal aus und gibst deine Daten ein. Dein PayPal Konto wird nun in FastBill synchronisiert.