Wie kann ich meine Bankverbindung hinzufügen?

Klicke oben in der schwarzen Leiste auf die Option "Banking".

Im Bereich "Account hinzufügen" kannst du den Punkt "Bankverbindung" auswählen und dann entweder den Banknamen, die BIC oder die Bankleitzahl eintragen. Ab vier Zeichen wird dir bereits eine Liste von Auswahlmöglichkeiten angezeigt, aus der Du auswählen kannst.

Wenn Du deine Bank auf diese Weise nicht finden kannst, melde Dich einfach bei unserem Support. Wir finden dann für dich heraus ob die Bank von figo unterstützt wird.

Besonderheiten:

1. Postbank

Nur die ersten 5 Stellen des Passworts können beim Login verwendet werden.

2. Volksbanken

Das Alias mit dem man sich bei manchen Volksbanken anmelden kann kann über unser Banking nicht verwendet werden. Benutze statt dessen die VR-Kennung.

Die PIN darf das Sonderzeichen @ nicht enthalten und eine Länge von 20 Zeichen nicht überschreiten.