Wie kann ich mein Amazon Konto mit FastBill verknüpfen?

FastBill bietet eine Amazon Schnittstelle in Kooperation mit dem Hamburger Unternehmen Taxdoo an. Mehr dazu findest du hier.

Um deinen FastBill Account mit Amazon zu verknüpfen, führe folgende Schritte durch:

1. Gehe auf taxdoo.fastbill.com und trage deine E-Mail Adresse und deinen API Token (Findest du unter Einstellungen -> Übersicht in deinem FastBill Account)

2. Gehe anschliessend auf https://developer.amazonservices.de/ und klicke auf MWS Aktivierung

3. Wähle "Ich möchte eine Anwendung verknüpfen". Trage als Namen der Anwendung Taxdoo und die Kontonummer des Anwendungsentwicklers 9772-0380-7143 ein.

4. Aktiviere im nächsten Schritt beide Häckchen.

5. Im letzten Schritt siehst du deine Verkäufer ID und deinen Token für die MWS-Autorisierung. Diese kannst du jetzt bei fastbill.taxdoo.com hinterlegen. Danach steht die Verbindung und du kannst erste Rechnungen erstellen lassen.