Wie kann ich meinem Steuerberater einen Monatsreport zukommen lassen?

Als erstes trägst Du die E-Mail Adresse Deines Steuerberaters und ein Passwort Deiner Wahl unter Grundeinstellungen bei Steuerberater-Zugang ein.

Jetzt kannst Du unter "Finanzen" über das Dropdown-Menü links auf den Monatsreport wechseln.

Hier kannst Du jetzt den gewünschten Monat auswählen und dann eine Vorschau des Monatsreports anschauen, oder direkt auf "Versenden" klicken, damit Dein Steuerberater loslegen kann.

Dein Steuerberater erhält dann eine E-Mail mit einem Link und dem Passwort mit denen er sich den Monatsreport anschauen kann.