Wie funktioniert der Import von Bestellungen aus eBay?

Um eine Bestellung aus eBay in FastBill importieren zu können, muss zuerst folgende Seite aufgerufen werden.

Dort einfach auf "Zum Importer" klicken und es findet eine Weiterleitung zum Importer statt.

Zuerst sollte das FastBill Konto mit passendem API Key verknüpft werden. Den Key findest Du unter Konto-Einstellungen| Einstellungen | API Key. Wenn dies geschehen ist, sollte auch das eBay Konto mit dem Importer verknüpft werden. Danach kann der Import beginnen. Folgendes steht dann zur Auswahl:

Nach der Konfiguration werden die Bestellungen analysiert.

Beachte bitte, dass der der Import einer Bestellung 2 Credits kostet. Deshalb ist es sinnvoll, diese vorher aufzuladen. Wie du Credits in deinen Account laden kannst, erfährst du hier.

Wichtig ist es beim Import in FastBill vorher darauf zu achten, ob die regionalen Angaben mit der richtigen Währung versehen sind.

Wenn der Import vollständig abgeschlossen ist, erscheint folgendes Fenster:

Die Bestellung erscheint dann auch in FastBill als Rechnung und es wird automatisch ein Kunde angelegt, wenn es sich um einen Neukunden handelt.

Bei Fragen zum Import aus eBay, wende dich bitte direkt an den Hersteller der Schnittstelle, Aluxo. Du erreichst Aluxo über .