Wie funktioniert die Verknüpfung mit Shopware?

Eine Verknüpfung mit FastBill und Shopware kann hier eingestellt werden. Um die Verknüpfung dann starten zu können muss innerhalb von Shopware unter Einstellungen | Plugin Manager | nach: FastBill gesucht werden. Ist dies geschehen, erscheint folgende Ansicht:

Innerhalb des Shopware Plugins müssen nur die FastBill E-Mail Adresse , die FastBill API  und ein Kundenpräfix eingetragen werden.

Mit einem weiteren Klick auf "Speichern" befinden sich dann alle Rechnungen automatisch in FastBill. Alle bestehenden und alle fortlaufenden Bestellungen werden ohne einen zusätzlichen Klick direkt in FastBill übertragen.