Wie funktioniert die Verbindung mit Jimdo?

Importiere deine Kundendaten, Leistungen/Produkte und Bestellungen aus Deinem Jimdo-Shop in FastBill.

So gehts:

Hier nochmal im Detail:

1. Jimdo Bestellung exportieren

Exportiere die gewünschten Daten aus deinem Jimdo-Shop, entweder als XML oder als CSV-Datei.

2. Bei FastBill Bestellungen hochladen

Im Dashboard deines FastBill-Accounts kannst Du jetzt diese Datei auf die Fläche zum "Dokumenten-Upload" ziehen oder über "Datei auswählen" auswählen.

3. Import starten

Ist die Datei hochgeladen, klickst Du einfach neben dem Dateinamen auf "Import starten". Jetzt gelangst Du zur nächsten Ansicht in der Du die gewünschten Bestellungen auswählen und importieren kannst. Optional kannst Du diese Rechnungen auch direkt per Mail an deine Kunden verschicken.

Das passende Video Tutorial findest du hier.