Wo lässt sich der Nummernkreis einstellen?

Über die Konto-Einstellungen oben rechts gelangst du zu den Einstellungen | Grundeinstellungen

Dort hast du die Möglichkeit den Nummernkreis für die nächste Rechnungsnummer, Angebotsnummer, Kundennummer, Produktnummer, Auftragsnummer, Auftragsbestätigungsnummer, Bestellnummer und Lieferscheinnummer einzustellen. Die hier eingestellte Zahl wird bei der nächsten Erzeugung dann angezeigt.

Beachte bitte:

Solltest du deinen Nummernkreis mit dem Jahreswechsel wieder zurückstellen wollen, empfehlen wir dies im neuen Jahr gleich zu tun, bevor du eine neue Rechnung schreibst, da sich der Nummernkreis nicht automatisch wieder zurücksetzt.

Möchtest Du deine bereits erstellte Rechnung in den Entwurf zurücksetzen? Dann bist du hier richtig.