Meine eigene Rechnungsadresse hat sich geändert. Was muss ich beachten?

Wenn sich deine Firmierung oder Anschrift geändert hat, kannst du die Änderung in deinem Account unter Einstellungen | Stammdaten vornehmen.

Die Adresse muss auch in Konto-Einstellungen | Einstellungen | Rechnungsoptionen geändert werden, das betrifft dann alle Daten, die für die Dokumentenerstellung und Vorlagen verwendet werden. Eine Ausnahme bilden hier alle Vorlagen, in denen die Standard-Felder durch Freitextfelder ersetzt wurden. Dort müssen die Daten dann zusätzlich aktualisiert werden.

Beachte bitte, dass eine Änderung der Rechnungsadresse im FastBill-Account nicht automatisch eine Änderung auf den Rechnungen von Cleverbridge bewirkt.

Wenn sich deine Rechnungsadresse auch für die FastBill Rechnungen, die du über Cleverbridge erhältst, ändert, gib und dazu einfach per Mail an support@fastbill.com bescheid.
Wir nehmen sodann die Änderung der Anschrift bei Cleverbridge für dich vor. Du musst dich dazu nicht selbst mit Cleverbridge in Verbindung setzen.