Meine eigene Rechnungsadresse hat sich geändert. Was muss ich beachten?

Eine neue Rechnungsadresse muss auch an unseren Zahlungsanbieter cleverbridge gemeldet werden. Änderungswünsche dahingehend müssen direkt schriftlich an cleverbridge geleitet werden. cleverbridge ändert dann die Rechnungsadresse für zukünftige Rechnungen. Ihr findet das Hilfe-Center und das Kontakformular von cleverbridge hier: https://support.cleverbridge.com/hc/de

Bitte gebt bei Änderungswünschen eure cleverbridge-Referenznummer an, die ihr auf eurer letzten Rechnung für euer FastBill-Abo findet.

Wenn die Rechnungsadresse der Firmenadresse entspricht, muss diese im Account in den Konto-Einstellungen | Einstellungen | Stammdaten geändert werden.

Die Adresse muss auch in Konto-Einstellungen | Einstellungen | Rechnungsoptionen geändert werden, das betrifft dann alle Daten, die für die Dokumentenerstellung und Vorlagen verwendet werden. Eine Ausnahme bilden hier alle Vorlagen, in denen die Standard-Felder durch Freitextfelder ersetzt wurden. Dort müssen die Daten dann zusätzlich aktualisiert werden.