FastBill API

Bei der FastBill-API handelt es sich um eine Schnittstelle, über die andere Tools an FastBill angebunden werden können. Die FastBill API ist frei zugänglich für jeden, der einen FastBill-Account hat.

Die API Dokumentation ist online verfügbar und enthält mögliche Anfragen und die zurückgelieferten Antworten. Es gibt die Möglichkeit einzelne Anfragen mit den eigenen Accountdaten über die Try me!- Funktion zu testen.

Die Accountdaten sind die E-Mail-Adresse des Hauptnutzers und der API-Key, der über Konto-Einstellungen | Einstellungen | Übersicht | API-Key gefunden werden kann. Dieser API-Key wird nur dem Hauptnutzer angezeigt und kann bei Bedarf beim Hauptnutzer erfragt werden.