Wie kann ich einen mit Promo-Code zur Verlängerung der Testzeit einlösen?

Du hast einen Promo-Code für FastBill erhalten? So kannst du diesen einlösen:

1. Registriere dich zunächst auf der Website unter FastBill.com
  2. Nach deiner Registrierung erhälst du einen Aktivierungslink und dein Passwort per E-Mail. Klicke auf den Aktivierungslink und logge dich mit deinen Zugangsdaten ein.
  3. Beim ersten Login erscheint ein Popup, in dem du deine Stammdaten hinterlegen kannst. Ganz unten gibst du deinen Promo-Code ein und klickst auf "Los geht's".
  4. Der Promo-Code, sofern gültig, verlängert deine Testzeit sofort. Diese wird anschließend in der gelben Leiste am oberen Bildschirmrand angezeigt.