Wo kann ich mein Logo hochladen?

Das Logo kann im Account an verschiedenen Stellen hochgeladen werden und wird dann für verschiedene Aktionen verwendet:

Logo in den Einstellungen hinterlegen

Das Logo in den Stammdaten wird für die Online-Rechnung und das Online-Kundencenter verwendet, sofern du einen Pro-Tarif besitzt. Es ersetzt dann in der E-Mail und im Online-Kundencenter das FastBill-Logo.

Damit das Logo in den Stammdaten hochgeladen werden kann, muss zuerst unter Konto-Einstellungen | Dokumentenvorlagen eine Standardvorlage angewählt werden.

Anschließend kannst du unter Einstellungen | Stammdaten | Firmenlogo das Logo hochladen.

Bitte beachte: Das Logo darf eine maximale Höhe von 150px haben, damit es korrekt dargestellt wird. Wenn es höher als 150px ist, wird es abgeschnitten oder stark vergrößert angezeigt.

Logo in der Dokumenten-Vorlage einfügen

Das Logo kann in jeder Vorlage hochgeladen werden und mit dem Feld Logo in die Vorlage gezogen werden. Selbstverständlich kannst du auch verschiedene Logos für verschiedene Vorlagen verwenden.