Wann und wie funktioniert die Auszahlung der Provisionen?

Um deine Provisionen auszahlen zu lassen, musst du die Auszahlung über dein Partner Dashboard anfordern. Melde dich dazu unter partner.fastbill.com an und gehe auf Commission und anschließend auf Request Payout.

Die Anfrage wird dann an unser Team weiter geleitet. Falls noch nicht vorhanden, wirst du nach deinen Konto-Daten und der Rechnungsanschrift gefragt.

Bitte beachte, dass für eine Auszahlung mindestens eine Provision von 50€ ausstehend sein muss.