Wie lange ist die Cookie Laufzeit?

Die Cookie Laufzeit beträgt 30 Tage, d.h., ein Kunde muss sich innerhalb der ersten 30 Tage nach dem Klick auf deinen Link anmelden. Entscheidend ist der Tag der Anmeldung, nicht der Tag der Buchung eines Abos.

Beispiel: Ein Kunde meldet sich 25 Tage nach dem ersten Klick auf deinen Link bei FastBill an. Nach weiteren 30 Tagen bucht er erst ein Abo. Der Kunde wird dir dennoch 100% als Sale zugewiesen. Die Provision wird allerdings erst ausgeschüttet, wenn der Umsatz entstanden ist, also der Kauf abgeschlossen wurde.