Wie lange ist die Cookie Laufzeit?

Die Cookie Laufzeit beträgt 90 Tage, d.h., ein Kunde muss sich innerhalb der ersten 90 Tage nach dem Klick auf deinen Link anmelden. Entscheidend ist der Tag der Anmeldung, nicht der Tag der Buchung eines Abos.

Beispiel: Ein Kunde meldet sich 60 Tage nach dem ersten Klick auf deinen Link bei FastBill an. Nach weiteren 60 Tagen bucht er erst ein Abo. Der Kunde wird dir dennoch 100% als Sale zugewiesen. Die Provision wird allerdings erst ausgeschüttet, wenn der Umsatz entstanden ist, also der Kauf abgeschlossen wurde.