Werben mit animierten Flash-Bannern

Werben mit animierten Flash Bannern ist möglich. Dafür stehen die drei folgenden Formate zur Auswahl. Um den Banner korrekt zu verwenden, folge diesen Schritten:

1. Kopiere den jeweiligen Text in der grauen Box und füge diesen an der gewünschten Stelle auf deiner Website ein.
  2. Entferne jeweils in den Links direkt hinter der Größenangabe (z.B.300x250) das Leerzeichen (wurde hier gesetzt, damit der Link nicht gekürzt angezeigt wird)
  3. Füge an der Stelle clickTAG=http://www.fastbill.com statt der FastBill URL an beiden Stellen deinen Kampagnenlink ein.

Variante 1 (300x250)

<object id="obj1" width="300" height="250" data="http://www.fastbill.com/banner/fastbill_medium_rectangle_300x250 _standard.swf?clickTAG=http://www.fastbill.com" type="application/x-shockwave-flash"><param name="quality" value="High" /><param name="src" value="http://www.fastbill.com/banner/fastbill_medium_rectangle_300x250 _standard.swf?clickTAG=http://www.fastbill.com" /><param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>

Variante 2 (728x90)

<object id="obj1" width="728" height="90" data="http://www.fastbill.com/banner/fastbill_superbanner_728x90 _standard.swf?clickTAG=http://www.fastbill.com" type="application/x-shockwave-flash"><param name="quality" value="High" /><param name="src" value="http://www.fastbill.com/banner/fastbill_superbanner_728x90 _standard.swf?clickTAG=http://www.fastbill.com" /><param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>

Variante 3 (160x600)

<object id="obj1" width="169" height="600" data="http://www.fastbill.com/banner/fastbill_skyscraper_160x600 _standard.swf?clickTAG=http://www.fastbill.com" type="application/x-shockwave-flash"><param name="quality" value="High" /><param name="src" value="http://www.fastbill.com/banner/fastbill_skyscraper_160x600 _standard.swf?clickTAG=http://www.fastbill.com" /><param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>