Erste Schritte - So wirbst du deinen ersten Kunden

Nach der Anmeldung und Freischaltung für das Partnerprogramm wirst du automatisch in Stufe 1 (1 bis 10 Sales) und der Kampagne 20% für 1 Jahr zugeordnet. Über den angezeigten Kampagnenlink im Dashboard kannst du bereits sofort Kunden werben. Der Link führt zu FastBill.com

Wenn du statt des Links weitere FastBill Werbematerialien verwenden möchtest, findest du diese unter See all sowie im oberen Menü unter Marketing/AdsWähle das gewünschte Werbemittel und klicke rechts auf get Code, um den Quellcode zu sehen, den du auf deiner Seite einbinden kannst:

Eine Anleitung zur Verwendung von Flash-Bannern findest du hier.