Kann ich während der Rechnungserstellung neue Produkte anlegen?

Ja. Wenn du während der Rechnungserstellung ein Produkt anlegen möchtest, wechsle währenddessen in die Maske "Produkte" und lege ein neues Produkt an (Konto-Einstellungen | Leistungen/ Produkte).

Gehe anschließend zur Rechnungsmaske zurück, indem du auf neue Rechnung (z.B. Über die Smartbox) klickst. Die bisher eingetragen Inhalte bleiben erhalten und sind sofort wieder sichtbar.

Alternativ hast du auch die Möglichkeit, die Rechnung während der Bearbeitung als Entwurf zu speichern und später weiter zu bearbeiten.