Wie kann ich bestehende Produkte importieren?

Du kannst bestehende Produkte aus deinem Shopsystem o.ä. problemlos als .csv-Datei importieren. Im Dropdown-Menü (in der Kopfzeile oben rechts)  kannst findest Du den Bereich "Import & Export" mit der Option Leistungen/Produkte zu importieren.

Nachdem du auf Import geklickt hast siehst du zunächst eine Vorschau-Ansicht. Wenn die Ansicht deinen Wünschen entspricht, bestätigst du die Auswahl durch erneutes Klicken auf Import. Die Produkte werden in FastBill unter dem Reiter Produkte angelegt.