Wie kann ich Produkte in meinen FastBill-Account importieren? Gibt es Beschränkungen?

Unser System bietet den Import von Produkten in einer .csv-Datei an. Diese Funktion findest du unter Konto-Einstellungen | Import/ Export | Import: Produkte/ Leistungen

Am besten eignen sich .csv-Dateien mit einer Liste von höchstens 300 Produkten.

Ein Beispiel, wie du die Datei für den Upload strukturieren kannst, siehst du in der Datei im Anhang.