Wie gewähre ich dem FastBill-Support Zugriff auf meinen Account?

Um Probleme in Deinem Account nachstellen zu können ist der Supportcode unabdingbar. Es gewährt dem Support Zugriff auf Deinen Account und vereinfacht so die Lösung.

Den Button der Support-Session findest Du unter Konto-Einstellungen/Einstellungen/Übersicht/Neue Support-Session (2x klicken)

Er generiert einen neunstelligen Zahlencode, den du dem Mitarbeiter zur Verfügung stellen musst.
Der Zugriff ist dann für 24 Stunden möglich.