Können mehrere Firmen mit einem Account genutzt werden? (Mandantenfähigkeit)

Du kannst nicht mehrere Firmen in einem Account verwalten, aber mit deinem Login mehrere FastBill-Accounts nutzen.

Melde dich für einen zweiten Account auf der Website (FastBill.com) erneut an. Wichtig ist, dass du für die Registrierung dieselbe Mail-Adresse verwendest, die für den bisherigen Account verwendet wurde.

Das System erkennt deine E-Mail-Adresse automatisch und fragt, ob du auf die Login-Seite weitergeleitet werden möchtest. An dieser Stelle klickst du dann auf "Nein" und kannst mit der Anmeldung eines neuen Accounts fortfahren.

Ist der zusätzliche Account angemeldet und per Mail bestätigt, kannst du innerhalb des FastBill Accounts oben rechts unter Konto-Einstellungen den Account wechseln. Eine Ab- und Anmeldung ist dafür nicht nötig.

Bei jeder Neuanmeldung bei FastBill wird zuerst der Standard Account gewählt. Der Standard Account lässt sich ändern unter Konto-Einstellungen | Persönliche Daten.

Der neu registrierte Account wird nach Ablauf der Testzeit ebenfalls kostenpflichtig. Alle Tarife findest du hier im Überblick: FastBill Preise