Wie unterscheiden sich "Login" und "Account"?

• Login

Ein Login sind die Zugangsdaten, mit denen du dich bei FastBill anmeldest, also die E-Mail-Adresse und das Passwort. Mit diesem Login kannst du in verschiedenen Accounts arbeiten, sofern du diesen zugewiesen wurden (als Unterbenutzer), oder selbst eingerichtet hast (als Hauptbenutzer).

Deine Mitarbeiter erhalten einen Unternutzer-Login für den du die Rechte einstellen kannst. Wenn Sie selbst Accounts haben, sehen sie diese als Hauptnutzer und den Zugang zu deinem Account als Unternutzer.

So sieht es für einen Mitarbeiter aus, der keine weiteren Accounts oder Logins besitzt:

• Account

Ein Account bezeichnet die Gesamtheit aller Informationen innerhalb eines Zugangs, z.B. die Firmendaten, Rechnungen, Kunden, Angebote, Nummerkreise etc.. I.d.R. entspricht ein Account also einer Firma.