Folgen

Wie kann ich meinen Account kündigen und mit welchen Fristen?

Du kannst deine Daten während deines aktiven Abonnements jederzeit exportieren und dein Abo sowie deinen Account bis zu einer Woche vor Ablauf des aktuellen Buchungszeitraums (Monat oder Jahr) kündigen. 

Solltest du den Account kündigen wollen, gehe auf Einstellungen | Account kündigen.

Account_k_ndigen.JPG

 

 

 

Hast du deinen Account gekündigt und benötigst aber noch ein paar Dateien, kannst du den Account bis zu drei Monate später vom Support nochmal für vier Tage aktivieren lassen und deine Daten runterladen, danach werden deine Daten gelöscht.

 

Beachte:

Bitte beachte, dass die Aufbewahrungspflicht mit der Kündigung auf dich übergeht. Wir empfehlen dir daher vor dem Greifen der Kündigung alle Daten lokal zu sichern.

Bitte beachte, dass du nach Ablauf der Kündigungsfrist nicht mehr auf deinen Account zugreifen kannst.

Hast du deinen Account gekündigt, benötigst aber noch einige Daten, kannst du den Account bis zu drei Monate später für vier Tage vom Support nochmal aktivieren lassen, um die Daten herunterzuladen. Danach werden die Daten gelöscht.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich

Hast du Fragen? Anfrage einreichen