Wie kann ich meinen Account kündigen und mit welchen Fristen?

Du kannst deine Daten während deines aktiven Abonnements jederzeit exportieren und dein Abo sowie deinen Account bis zu einer Woche vor Ablauf des aktuellen Buchungszeitraums (Monat oder Jahr) kündigen.

Solltest du den Account kündigen wollen, gehe auf Einstellungen | Account kündigen.

Hast du deinen Account gekündigt und benötigst aber noch ein paar Dateien, kannst du den Account bis zu drei Monate später noch vom Support nochmal für vier Tage aktivieren lassen und deine Daten runterladen, danach deine Daten werden gelöscht.

Wir empfehlen jedoch, vor der Schließung des Accounts alle benötigten Daten herunterzuladen.