Wie kann ich meinen Account kündigen mit welchen Fristen?

Du kannst deine Daten während deines aktiven Abonnements jederzeit exportieren und dein Abo sowie deinen Account bis zu einer Woche vor Ablauf des aktuellen Buchungszeitraums (Monat oder Jahr) kündigen.

Solltest du den Account kündigen wollen, gehe auf Einstellungen | Account kündigen.

Hast du deinen Account gekündigt und benötigst aber noch ein paar Dateien, kannst du den Account bis zu drei Monate später noch vom Support nochmal aktivieren lassen und deine Daten runterladen.