Wie erfolgt der Wechsel zwischen Benutzern oder Firmen im Account?

Wenn du mehrere Firmen mit FastBill verwaltest, oder Mitarbeiter in verschiedenen Accounts bist, kannst du die "Account wechseln"-Funktion nutzen, um zwischen den Accounts hin- und herzuwechseln, ohne dich aus- und wieder einloggen zu müssen.

Klicke dazu oben rechts auf deinen Accountnamen und wähle die Option "Account wechseln" aus.

Klicke anschließend auf das Dropdown-Menü, und wähle den Account aus, in den du wechseln möchtest. Wähle dann "Jetzt Wechseln", um auf den Account zuzugreifen.

Beachte bitte, dass die "Account wechseln"-Funktion nur genutzt werden kann, wenn deine Accounts jeweils dieselbe E-Mail-Adresse haben wie der Account, in dem du dich gerade befindest.