Wie lassen sich Rechnungen und Belege gesammelt herunterladen?

Um Rechnungsdokumente gesammelt als ZIP-Archiv (z.B. für den Steuerberater) herunterzuladen, markiere zunächst in der Rechnungsliste alle betreffenden Dokumente. Entwürfe sind noch keine PDF-Dateien und werden demnach nicht im Download berücksichtigt.

Nutze für die Eingrenzung der Liste die zur Verfügung stehenden Filter, wie z.B. Datum, Status oder Zeitraum (z.B. für einen bestimmten Monat):

Markiere anschließend in der Liste links über die Checkbox die gewünschten Rechnungen. Um alle sichtbaren Rechnungen zu markieren, wähle diese über das Zahnrad-Symbol Alle wählen:

Hinweis: Standardmäßig werden pro Liste die letzten 25 Einträge angezeigt. Solltest du mehr Einträge anzeigen lassen wollen, klicke am unteren Ende der Liste auf "25 weitere laden" und wiederhole ggf. die Markierung:

Du kommst noch schneller voran, wenn du einmal auf den Button "25 weitere laden" klickst, und dann in deiner Browserzeile "show=50" durch "show=all ersetzt.

Um die ausgewählten Rechnungen herunter zu laden, klicke in dem Menü am Zahnrad-Symbol Download.

Beachte bitte: Je nach Menge der Dokumente kann es sinnvoll sein, den Download in mehrere Teile aufzusplitten. Auf diese Weise kann die Downloadzeit erheblich verringert werden.

Diese Funktion wird unterstützt bei Rechnungen und Belegen.