Wie können Anhänge an eine Rechnung angehängt oder gelöscht werden?

In der Detailansicht eine Dokumentes findest du im rechten Bereich unter Tools die Funktion Anhänge. Füge hier einfach beliebige Dokumente an. Bitte beachte, dass beim Postversand die Anhänge als PDF-Datei angehängt sein müssen.

In der folgenden Übersicht siehst du einen bereits hochgeladenen Anhang. Hier kannst du weitere Anhänge hochladen oder bestehende Anhänge wieder löschen.