Wie können Anhänge an eine Rechnung angehängt oder gelöscht werden?

In der Detailansicht eine Dokumentes findest du im rechten Bereich unter Tools die Funktion Anhänge. Füge hier einfach beliebige Dokumente an. Bitte beachte, dass beim Postversand die Anhänge als PDF-Datei angehängt sein müssen.

In der folgenden Übersicht siehst du einen bereits hochgeladenen Anhang. Hier kannst du weitere Anhänge hochladen oder bestehende Anhänge wieder löschen.

Standardanhänge

Du kannst in FastBill auch Standardanhänge definieren. Diese Anhänge werden automatisch jedem Dokument angefügt, das du aus FastBill heraus verschickst.

Die Option, Standardanhänge hochzuladen, findest du in deinen Einstellungen im Bereich "Grundeinstellungen" ganz unten.