Wie kann ein Angebot in eine Rechnung überführt werden?

Sobald du ein Angebot erstellt hast, kannst du alle oder einzelne Posten per Knopfdruck abrechnen. Gehe dazu in die Angebotsansicht und klicke rechts im Menü Tools auf Abrechnen.

Anschließend öffnet sich die Maske zur Rechnungserstellung. Falls gewünscht, kannst du hier Posten entfernen oder hinzufügen. Danach kann die Rechnung einfach erstellt werden, wenn du auf den Button "Rechnung erstellen" klickst.