Wie können Angebote und Auftragsbestätigungen in eine Rechnung überführt werden?

Sobald du ein Angebot oder eine Auftragsbestätigung erstellt hast, kannst du alle oder einzelne Posten per Knopfdruck abrechnen.Öffne dazu das Dokument und klicke rechts im Menü Tools auf Abrechnen.

Anschließend öffnet sich die Maske zur Rechnungserstellung. Falls gewünscht, kannst du hier Posten entfernen oder hinzufügen. Danach kann die Rechnung einfach erstellt werden, wenn du auf den Button "Rechnung erstellen" klickst.

Beachte bitte, dass diese Funktion aktuell nicht für Lieferscheine zur Verfügung steht. Du kannst jedoch den Lieferschein zunächst entweder in ein Angebot oder eine Auftragsbestätigung umwandeln, und dieses Dokument anschließend abrechnen, wie oben gezeigt.